Отзывы о кремах для рук

Крема для рук/самый лучший в мире крем/My hand cream


Уход за руками и ногтями: Кремы для рук - отзывы


Отзывы о Крем для рук Питательный Бархатные ручки



20 Января 2017, 11:35
Город: Саратов
Авторитет: 6.9767
Бережная забота для ваших рук
Хорошо смягчает кожу рук
Быстро впитывается
Нет жирного блеска
Приятный аромат
Доступная цена
Индивидуальная непереносимость компонентов входящих в состав крема
Отличный крем для рук, после его использования, никакого другого не хочется применять. Хорошая текстура, не слишком жирный , хорошо наносится и легко впитывается. После нанесения нет жирного блеска на руках, кожа действительно становится бархатной. Обычно делаю уборку без перчаток, что очень сказывается на коже, различные моющие и чистящие средства сильно сушат, раздражают руки. Появляется покраснения, зуд, шелушение, стянутость. Этот крем отлично справляется с поставленной задачей, успокаивает кожу, залечивает мелкие царапины и ранки, кожа становится мягкой и гладкой. Мне еще нравится легкий аромат, можно даже использовать крем на работе, он не будет перебивать запах вашей парфюмерии. Стоит около 60 рублей, достаточно доступная цена для качественного товара. Советую девушкам обязательно приобрести для красоты и здоровья!
да0нет0
Отличное смягчение кожи рук
Цена, аромат, хорошо смягчает и питает кожу
Крем "Бархатные ручки" я покупаю уже на протяжении нескольких лет, поскольку стоит он дешевле дорогих средств, а основные характеристики очень даже хорошие.
Текстура у него нежная, аромат просто сказочный, на руках ощущается еще некоторое время после нанесения.
Кожу этот кремчик питает прекрасно, даже после дачных работ в кратчайшее время устраняет сухость ручек.
После того, как я нанесла средство на ручки, я даю ему время впитаться, поскольку он жирноват. Затем смело можно выполнять свою работу, он не пачкает одежду.
Этот помощник для моих рук меня вполне устраивает, так как хорошо увлажняет, питает кожу, оставляя на ней волшебный легкий аромат.
В составе средства есть масла, что оказывает дополнительно ухаживающее воздействие.
да0нет0
26 Мая 2016, 16:56
Город: Ялта
Авторитет: 4.5455
Отлично ухаживает за кожей рух, увлажняет и питает. Доступный.
Этот крем просто любимчик всей моей семьи. Много лет мы им пользуемся и не можем нарадоваться. во-первых отличная цена, которая не смутит никого. Благодаря компонентам в этом креме руки всегда в хорошем, ухоженном виде. Ведь первое, что бросается в глаза при знакомстве с человеком-это его руки и должны быть ухоженными. Крем очень экономичен и удобен. Спокойно помещается в дамскую сумочку и не занимает много места. Одним из важных критериев для меня важен запах. Чаще всего крема имеют специфический и не всегда приятный запах. Именно этот крем имеет очень нежный и не приторный запах. Это очень радует. После нанесения крема, руки моментально увлажненные, нет ощущения липкости и жирности на руках. Отлично впитывается. Рекомендую!!!!
да0нет0
29 Марта 2016, 17:56
Авторитет: -31.3915
Один из лучших для питания рук
да0нет0
Этот крем один из лучших косметической промышленности. Совмещение цены и качества дополняют друг друга и привлекают внимание покупателей. Попробовав однажды, уже считаешь его своим любимым. Особенно в зимнее и осеннее время года, когда рук наиболее подвержена воздействию - шелушится и трескается. Он и смягчает и увлажняет и защищает кожу рук. Она становится действительно бархатной и мягкой. Обладает приятным запахом, без искусственных красителей. Достаточно выдавить из пластмассового тюбика небольшую горошину крема и легкими движениями массировать в поверхность кожи рук. Он быстро впитывается и ощущаешь легкое тепло и легкость. Пробовала разными средствами увлажнять руки, но все таки остановилась на этом. Он заслуживает внимания не только женщин, но и мужчин. Один запах чего стоит, когда он исходит от твоих рук.
29 Марта 2016, 10:06
Город: Могилев
Авторитет: 6.3701
Питание и увлажнение на высоте
Стоимость, удобный тюбик, впитываемость, смягчение и увлажнение кожи, запах, текстура крема
Наши руки не для скуки – эта фраза в точности про меня. Что я ими только не делаю: уборка, мытье посуды, приготовление еды, иногда грядки у мамы, массаж мужу, кроме этого шитьё и многое другое. И конечно же они, мои золотые, нуждаются в уходе и внимании. По неухоженным ручкам сразу видно их обладательницы, иногда даже можно прибавить несколько годков, они стареют быстрее, чем лицо.

Всегда доверяла этому средству, да наверное не только я, потому что у всех женщин на работе на компьютерном столе стоит такой, нежного цвета тюбик. Бренд существует больше двадцати лет.

Я пробовала другие, но опять, вернулась к этому, самому достойному продукту в этой ценовой категории. Покупала на днях в Острове чистоты, отдавала 17500 бел. рублей, ещё и с небольшой скидкой. Производитель предлагает огромнейший ассортимент своего товара: Смягчающий, Защитный, Комплексный, Ночной, Летний и Зимний, Гипоаллергенный, Увлажняющий базовый, Питательный, все не перечислить. Я выбрала последний, так как после холодного времени года именно дополнительного питания не хватает. Каждый сможет подобрать на свой вкус.







Сам флакон мягкий, из него легко выдавливается содержимое. Крышечка отвинчивается, она широкая и устойчивая.




Запах приятный, руки некоторое время пахнут.




В составе нет места искусственным красителям. Комплекс полезных компонентов составляют масло авокадо и ши, пантенол, глицерин, протеины шёлка, богатый запас питательных веществ. А также формула Silk oil elixir усиливает его действие.




В применении он просто волшебный, отлично питает кожный покров, смягчает огрубевшие участки, увлажняет шелушения, делает кожу эластичной, бархатистой как у ребеночка и удивительно нежной.




Перед нанесением следует вымыть руки. Затем взять порцию и подождать пока она слегка нагреется, тем самым повысится впитываемость. При распределении нужно мягко массировать от ногтей до запястья ускоряя циркуляцию крови.




У меня такая мания, что я могу наносить крем по несколько раз в день. Расход его нормальный, так как текстура не плотная. Нужно совсем малое количество. Объем маленький, всего 80 мл, можно было побольше положить.

Советую только его. Пока это фаворит в моей ухаживающей косметике. Средство весьма эффективное, безопасное и экономичное.
да0нет0




Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/51660/

Опубликовано: 2017-12-22T15:59:45 | Автор: pidoubsaaroa

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 8 комментариев.


#1 27.12.2017 в 10:04 Влас:
Особенно меня интересуют отзывы о кремах для рук 3Lab иLancome.  Пару раз в год курсом прохожу крем для рук с антивозрастным эффектом. Последним был ЭЛ Ре-нутрив.

#2 06.01.2018 в 02:14 Ульяна:
Сильно сохнут руки,стараюсь всю работу по дому делать в перчатках,а они все равно сохнут.ищу хороший крем для рук..зашла в магазин,а их очень много,может у вас есть любимчики которые помогают справится с сухостью.

#3 12.01.2018 в 11:30 Ия:
Локобейз Рипеа уменьшает трещинки, шелушения и стянутость кожи!

#4 15.01.2018 в 04:48 Рената:
Для здоровья суставов, сосудов, волос, кожи.

#5 18.01.2018 в 21:48 fopameari:
В нашей базе уже собрано отзывов о кремах для рук. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о креме для рук из вашей косметички.

#6 28.01.2018 в 01:17 Харитина:
У меня очень сухая кожа рук и кремы уходят пачками, дома всегда куча тюбиков. Решила поделиться впечатлениями. Много фото, букв, свотчей и составов:) Обновила пост — добавила два крема от The Body Shop.

#7 28.01.2018 в 07:07 Лидия:
отзывы о кремах для рук. Так как сегодня все пишут обзоры, я присоединюсь к общему порыву. Как-то здесь я устраивала опрос про кремы для рук. Потом как сумасшедшая скупала кремы, теперь их у меня целая батарея.

#8 29.01.2018 в 18:42 Авдей:
Отзывы о косметических средствах в рубрике "Кремы для рук".  "Creme d'Olive" Крем для рук и ногтей Самый посредственный крем для рук. Никакого укрепления ногтей я не заметила.